Мамочка родная не убий!

Мамочка родная
Не убий.

Мамочка родная не убий,
Твой неродившийся
малыш-
Я так хочу родиться!

Пусть крошка я совсем
Но на тебя похожий...
Уже сердечко
Бьёться!

Хочу увидеть этот
Божий мир!
Тебя увидеть
И обнять,

Хочу увидеть солнце!
Я послан Богом
Утешеньем
Быть тебе!

Тебя люблю,
Тебя ещё не видев
Мамочка родная
Не убий хочу

С детьми в футбол
Гонять и бегать
Когда я подрасту!
И быть таким

Как остальные
Дети!
Мамочка родная
Не убий...

Не будешь счастлива
Потом на этом
Свете...
Мамочка родная

Что же творишь
Сидишь в врачебном
Кабинете...
Вновь я безмолвно

Мамочка кричу
Меня не убивай
Не надо!
Твой неродившийся

Малыш...
Но всё с врачом
Решили чужие
Тёти в накрахмаленных

Халатах тянутся ко
Мне где в кресле,
Ты сидишь...
Железными щипцами

Ручки,ножки
Оторвали мне...
И всё остался
Навсегда во мгле

Твой неродившийся
Ребёнок!
Мамочка родная
Не убий в беззвучном

Крике захлебнулся
Детский голос!
Остался навсегла во
Мгле твой неродившийся

Ребёнок!
9.10.15г.


Рецензии