Осиная талия. Узкие плечи
Узкие плечи.
Грудь номер два.
Как вытянется вся
Аж пятки звенят.
Глазки огонь.
Лиса.
Не своди меня с ума.
Ещё немного,ещё чуть-чуть.
Я сам свихнусь.
Хотя,как знать.
Влюблюсь ли.
Переполнен салон
маршрутки
Уставшее сердце.
Не вынесет на ось нагрузки.
Свидетельство о публикации №118010902865