Снегурочка!

   Я Вас, волшебную, Снегурочкой назвал бы!
Лишь Вам, чарующей, - люблю – сказал бы!
Вас, необыкновенную, хочу в лес зимний пригласить,
Стихи о Вас  там – Вам лишь сочинить!
И Вам там их, единственной,  читать
И с Вами там – мечтать -
О том, чтоб в лесной сказке быть вдвоём  желать!


Рецензии