Память
Все, что сделаем доброго, мама,-
Всё во имя родное твоё.
В нашей памяти споры и драмы
Потеряли значенье своё.
Ты терпеньем гордыню смиряла,
Не стыдилась себя исправлять-
Этим добрый пример подавала
Нам, беспечным, премудрая мать.
Провожая в дорогу - крестила,
Призывая Хранителя в путь.
А обид не хранила, не мстила,
Раз приняв православия суть.
Пусть тепло, что излито тобою
На знакомых, родных и друзей,
Полноводною станет рекою,
Не засохнет, как мелкий ручей.
Постараемся словом и делом
Славить имя твоё до конца,
Чтобы яркой свечою горела
Память светлая в наших сердцах.
Наталия Михайлова 879
15 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №118010902792