minima mon..
))))))))) дрЕвняя латЫнь -*- не всегда с нАми ((((((((((((((
&&^^^^^ Вы знАете что скрывАется ^^^^^&&
###//////?? за сиИми словАми ??\\\\###
((((((((((((( тогДА * прояснЯю,- ))))))))))))
......................
ЗначИтельные Люди НЕ заниМАЮТСЯ пустякАми
......................
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
Свидетельство о публикации №118010902767
пьянчУг, атеИзьмо - безбОжников..,- это НЕ касАется... *
Серж Фико 20.07.2018 14:32 Заявить о нарушении