Запчасти
Шестерёнки играют холодным металлом
Музыку ритма сердечных ударов
Симуляция жизни, генератор да клапан
По трубкам бежит машинное масло
Каждое утро перед глазами Хозяин
Молится Богу - заржавевшему хламу
"Проснись, мой Бог, твоё время настало!"
И целует до крови кисть из металла
"Эти мрази запутались в самообмане
Но ты их наставишь, мой Бог, покараешь!
Мы создадим своё новое Царство
Осталось добыть лишь пару деталей..."
Его слёзы плавились в жуткой гримасе
А Бог лишь пылинки в лучах солнца считает
Собран в подвале, рождённый в безумии
Бог новой эры, ржавый и хрупкий
Белый лист на котором рисует Хозяин
Одичалый от веры и гонений безумец
Он собрал Божество по своим идеалам
По эскизам из тел, живущих за гранью
"Проснись, моя Ева, наконец я закончил
Нареки же меня своим новым Адамом!".
Свидетельство о публикации №118010902639