Я смотрю на фото...
Перелистываю юности альбомы...
Как же через трудности, ненастья
Удаётся сохранить задор огромный?!!
Нет на наших встречах стариков, старушек –
Смех и радость разогнали все морщины.
Вот какие м;лодцы и молод;шки:
Дамы – красны ягодки,
дубки крепки – мужчины!!!
10 августа 2013
Свидетельство о публикации №118010902597