Школа родная

Школа родная, ну здравствуй!
Те же ступеньки, крылечко...
Снова пути наши, странствия
Нас привели к этой встрече.

Видим уютные классы
и современный фасад –
Годы тебя только красят.
Нас, увы, не молодят. 
 
В старое здание школьное
больше полвека назад
Мы пришли, новые школьники,
на посвященья обряд.

Разным учились умениям:
навыкам в обществе жить,
Родину славить любимую,
дружбу навек сохранить.

Годы с тех пор пролетели,
дети тех лет постарели,
Только душой молодыми
всё же остаться сумели!
27 июня 2013


Рецензии