Я приглашаю в свою жизнь успех
Победы и счастливые свершения,
Я в гости приглашаю только тех,
Кто дарит мне любовь и наслаждение.
Я избавляю сердце от помех,
От боли, что приносит огорчения,
Я больше не иду душой на грех,
У Бога попрося за все прощенья.
Я больше не намерена терпеть
Ни грубость, ни враньё, ни унижения,
И людям не позволю я наглеть,
Хорошие ценя лишь отношения.
Я буду процветать и богатеть,
Легко и без притворного смущения,
От жизни буду вечно я балдеть,
И новые в ней создавать творения.
О прошлом я не буду сожалеть,
И помнить буду каждое мгновение,
Вершины, что пришлось преодолеть,
Оставив позади себя сомнения.
Я буду не бояться, не робеть,
И пробуя все в жизни угощения ,
Я совестью стараюсь не толстеть,
За все благодаря свои везения.
Я буду с добротой в глазах смотреть,
И в мире находить лишь подтверждение,
Что главное для каждого прозреть,
Что мир- его прямое отражение..!
Свидетельство о публикации №118010902566