К юбилею школы

          Любимой школе,
          учителям, одноклассникам

Ну здравствуй, любимая школа!
Мы празднуем твой юбилей.
Так радостно всем и тепло нам,
А вместе с тобой веселей!

Так кто же у нас именинник?   
Да все, кто учился в ней!
Ведь школе уже не полтинник –
Значительно школа взрослей.

В команде со школярами 
На празднике в наш юбилей
Сидит в зале вместе с нами
Вся армия учителей. 
 
Ах, школа – кораблик из детства,   
Лишь взрослые в ней капитаны.   
Учителя доброе сердце
Стучит, стучит неустанно.
30 января 2015


Рецензии