Этот последний звонок...
Этот последний звонок...
Долго потом вспоминается.
Этот последний урок...
Взрослая жизнь начинается!
* * *
Отзвенели уже школьные звонки,
Вот и выставлены баллы и отметки.
Очень рады бывшие ученики –
Окончание одиннадцатилетки!
А пройдёт каких-то сорок с лишним лет –
Так захочется на школьный двор собраться.
Выпускной припомнить, юности рассвет,
Детства воздухом лечебным надышаться,
От которого сейчас бежать стремятся.
12 мая 2013
Свидетельство о публикации №118010902534