Вышибала Евгеньич

 
А в предбаннике того света
Повсеместно шумно и тесно.
Все умыты, разуты, раздеты
В общем, выглядят не интересно.
Да с парадного, как после бала,
Прут напористо, нагло, по блату.
Вышибала Евгеньич определяет
Нарушителей с первого взгляда.

Вышибала Евгеньич, он знает секрет-
На том свете света Того давно уже нет.
Там построили Баню, Клозет и Мэтро.
Там гуляет красивая женщина в рыжем пальто.

Он как Петр апостол с ключами
Только дверь никому не откроет.
Ведь не зря он со смертью ночами
Наперегонки,  да минному полю.
У него даже Солнце ручное
По команде встает и садится.
Чтобы малой минутой покоя
Дать Евгеньичу насладится.

Вышибала Евгеньич, он знает секрет-
На том свете света Того давно уже нет.
Там построили Баню, Клозет и Мэтро.
Там гуляет красивая женщина в рыжем пальто.

Что ни день у него «Воскресенье».
Пьяный Лазарь храпит на диване.
Мидриаз не стремится к суженью,
Дофамин гармоничен в желании.
У любви к жизни есть искажение-
Перелом в точке пика сюжета,
Когда поздно писать продолжение
Знали это Ромео и Джульетта.

Вышибала Евгеньич, он знает секрет-
На том свете света Того давно уже нет.
Там построили Баню, Клозет и Мэтро.
Там гуляет красивая женщина в рыжем пальто.

Остальные сквозь дырку в заборе
Или прочие тайные лазы
Не покинут, наш мир так устроен,
Что Евгеньичи хватятся сразу.
Они жизни бесстрашные стражи
Под халатами биты да латы.
С того света охапками тащат
И кладут бедолаг по палатам.

Вышибала Евгеньич, он знает секрет-
На том свете света Того давно уже нет.
Там построили Баню, Клозет и Мэтро.
Там гуляет красивая женщина в рыжем пальто.


Рецензии