Отзвенели звонки

Отзвенели звонки, и отметки проставлены.
Улыбается лето нам весело вновь.
В уголочки портфели надолго отставлены.
Будоражат каникулы юную кровь.
          
Впереди много дней без уроков и книг.
Развлечений и отдыха – целые горы.
Наслаждайся свободой, дружок ученик,
Выбегай же скорей на родные просторы!   
                24 мая 2014


Рецензии