День знаний
Сентябрь вновь начинает школьный год,
А в мае он закончится когда-то.
Удачу, радость пусть он принесёт
Учителю, а также вам, ребята!
***
Бантики в косичках, ранцы за спиной –
Девчонки и мальчишки бегут опять гурьбой.
Праздник ученичества – День знаний за окном.
Армия ребячества бежит в свой школьный дом.
* * *
Щедрая осень День знаний украсит.
Вкусности разные на столе.
Новую форму и ранец прекрасный
Осень подарит родной детворе.
* * *
В новый учебный год
Шагаем уверенно, смело.
День знаний нас в школу ведёт –
Вперёд, за учебное дело!
* * *
Кто с букетом и бантами
Меряет дорожку?
Рядом с ранцем и цветами
Друг идёт, Серёжка.
Это мы спешим на праздник –
Знаний день сегодня.
И народец школьный, разный
Радуется ежегодно.
Свидетельство о публикации №118010902465