Предчувствия, увы, не сбЫлись. да!
Уже и ёлок заблистал нескромный ряд,
И настроенье соответствует природе -
Подарков куча спрятана не зря,
Но счастье почему-то не ответило
Мне на призывы и декабрь не внял...
Оно меня своим присутствием отметило,
Наверно раньше,
В изголовьи сентября.
И там осталось доживать
свой век короткий...-
В своей коробке.
Свидетельство о публикации №118010902459