Будь Красивой...
Тебя сОздали быть - Любимой...
Твоя женственность - в доброте...
Твои чары - в искусстве, быть милой...
Будь Счастливой - всегда и во всём...
Мужу будь - вдохновляющей лирой...
Все Богатства - в дружной семье...
В Материнстве - Красота Мира!!!...
Свидетельство о публикации №118010902458
Вдохновения Вам и удачи!
Ольга Майская 3 21.03.2018 06:49 Заявить о нарушении
Борис Сизиков 27.03.2018 21:13 Заявить о нарушении