Школьные сентябри
собирают детишек опять
В классы дружные, беспокойные
по ступенькам знаний шагать.
Снова праздник – День знаний сегодня.
Мы с букетами в школу идём
На свой первый урок ежегодный,
Лучик лета в глазах принесём
И подарим учителю сказку,
как каникулы провели.
Скажем дружно: «Спасибо за ласку!» –
и поклонимся до земли.
Свидетельство о публикации №118010902452