Немного о себе
Заполняя свой мир голосами…
Расставался, встречал, провожал…
Жизнь не балует нас чудесами.
И из светлых, надуманных грёз,
Попадал, иногда, в тиски быта.
Испытал долю счастья и слёз.
Что-то помнится, что-то забыто.
А сейчас пожинаю плоды…
Жизнь коварна, Вы знаете сами.
И читая былого следы,
Временами, болею стихами.
Но пишу я, враньём не греша,
По возможности сгладив моменты…
Где – то, в дебрях судьбы,
тихо бродит душа
Дарит встречным свои комплименты.
Жизнь проехал, прошёл, пробежал.
Мерял время годами, часами…
Смог посеять что,
то и пожал.
Жизнь не балует нас чудесами.
Свидетельство о публикации №118010902433