Зажги свечу

Зажги свечу,в мой день рождения
И пригласи,в наш дом гостей
Заплачет пусть,капель весенняя
Ты только слез,по мне не лей.

Пр.
Налей в бокалы всем вина
Пусть будет радость в этом доме
Давай по первому до дна
И обо мне,сегодня вспомни
Налей в бокалы всем вина
Ни что потом не повторится
Давай по первому до дна
И пусть душа,повеселится.

2
Прошу не плачь,моя любимая
И обо мне,так не грусти
Печаль придет,скорей гони ее
Ну а меня,за все прости.

Пр.

3
Прости за то,что не додал тебе
Прости,что ты,теперь одна
Наверно надо было так судьбе
Но знай,что рядом я всегда.


Пр.


Рецензии
Саша...очень трогательно...
Сердце защемило...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО!

Нина Павлова   16.02.2018 05:05     Заявить о нарушении
Нина,благодарю вас за отзыв. Всего вам доброго.

Александр Томенко   21.02.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.