Школьная тропинка

Школьная тропинка.
Куда же ты ведёшь?
В наше детство светлое
с нами вновь идёшь.

Снова парты тесные
в три ряда стоят.
Только наши сверстники
здесь уж не сидят.

В светлый класс учителем
ты пришёл сейчас,
Практика учебная
в школе началась.               
24 мая 1973


Рецензии