Разговор с богиней

Знаешь богиня, нет ничего ты не знаешь…
Даже когда в себя меня ты впускаешь,
Думаешь радуюсь я? А когда отпускаешь?
Душу голую реанимирую плотью, смекаешь?

Жизнь перешла в категорию "шутки за триста":
Дико смеясь препарирует эгоиста ржавой пилой
Устаревших приемов «аста-ла-виста»!
Танцором не стать, но раскрыт талант вокалиста!

Знаешь богиня, нет ничего ты не знаешь…
Когда криками душу мою через плоть растворяешь,
Думаешь плачу я? А когда замолкаешь?
Сердца глазами видеть хочу, понимаешь?


Рецензии