Наша жизнь идёт степенным шагом

Наша жизнь идёт степенным шагом
Меняя ориентиры на пути
На ветру полощет алым флагом
Без затрат старается преграды обойти.

Встречает, с радостью, рассветы
Смеётся,шутит,песни новые поёт
В задачах ищет,только нужные,ответы
Настроению плохому шансов не даёт.

Бывают дни из слёз,затмений
Закрытых окон и дверей
Не нужных разговоров и сомнений
Греховных помыслов,несбыточных идей.

Но,как правило,они не долговечны
В попутчики,такое,жизнь не берёт
С дороги их сметает, ветер встречный
Превращая,летом в пыль,зимою в лёд.

9.01.2018.
5.20.


Рецензии