Мелодия зимы...

Сегодня зима пришла в платье белом.
Снег, словно вату раскидала тут и там.
Топнула ногой и тут же полетели
Вихри по заснеженным владеньям.

Зима пригласила морозы.
Окна превратила в витражи.
Уснули тополя и березы.
Под колыбельную вьюги.

Походкой величавой и статной.
В платье белом зима пришла.
Льдом ослепительно гладким.
Озера и реки сковала.


Рецензии