Влюбился, мир у моих ног, в душе моей весна

Влюбился, мир у моих ног, в душе моей весна.
Так много женщин не сочтёшь, ты у меня одна.
Прошу меня не отвергай, погаснет мой очаг.
Надежда рухнет и тогда, пополню мир бродяг.


Рецензии