Макраме из цикла про LOVE

     Про Алёнку.                Из искренности слов и чистых побуждений
               
                крючком мечты , плела , она...узор любви.
            
                Не вышло в сложном макраме

                сплетения двух судеб.

                И вместо дивной красоты      

                сплошные петли........да, узлы.
               
      

    Вик.Еро.-12.            04.04.2018г.

 


Рецензии