Ромашковое побоище
Осели гомосеки,
И нервы нам сосут.
Просить будем- уехать!
Собралось всё село
От мала до велика.
Кто ломик приволок,
Кто вилы, кто притыку.
припев:
Смотри-ка, не боятся,
По взрослому грозятся
Нам объяснить на пальцах,
Где корень где вершок.
Эх выходной насмарку.
Хотя оно и накипь,
Придётся показать им,
Что есть- нехорошо.
припев:
Ведём переговоры-
Не уступает ворог,
Набыченые взоры
Селяней, не страшат
Своё гнут хоть ты тресни.
Исчерпана словесность,
С трудом стоим на месте-
К греху всего лишь шаг.
-На гильотину честь!
-На пьедестал измену!
Ну что ж сейчас и здесь
Настанут перемены.
Опережая жизнь,
Ромашковый солдатик,
Отсюда побежит,
Отсюда в никуда-то.
припев:
Смотри-ка ты, однако,
Попёр неон в атаку.
И не убьёт, собака,
И пленных не берёт.
Ну, сами напросились
Себе копать могилу,
Кто к нам приходит силой-
По полной огребёт.
-Забыли про Рейхстаг!
-Сползлась на шабаш плесень!
-Подняли драный флаг-
Тычинка дабл пестик!
В глазах животный блеск,
Идёт беда по кочкам
Лишь слышно- хрусь да тресь
По печени и почкам.
припев:
Помяли их сурово,
Да что там, не то слово-
Лупили б до Покрова,
Не дай им тикануть.
Охолонились чувства
И стало как-то грустно-
Ведь больше не вернутся
Нам душу развернуть.
Свидетельство о публикации №118010902258