Из души своей горечь выкинуть
И печально мне, мне и боязно
Новый день начать с откровения,
Принести, молясь, покаяние
И поднять глаза к Лику Господа,
Из души своей горечь выкинуть,
В Его милости успокоиться.
И любовь найти в Его Святости.
Поведёт Он к вере незрячую
И поможет, поверив, раскаяться,
Дабы снять мне грехи душевные,
Обрести силу духа светлого…
Песни звонкие колокольные
В душу падают нотой благостной:
Мне и радостно, и не горестно,
Не печально мне и не боязно
Рядом с Господом… с чистой верою.
Свидетельство о публикации №118010902237
Радостью буду радоваться о Господе моём!
Благословений Божьих Вам от души!
С искренним теплом и признательностью.
Солнечная Бора 18.08.2020 15:22 Заявить о нарушении
Тамара Зуева Бурдуковская 18.08.2020 20:02 Заявить о нарушении