Что дальше?
Ветер сровняет заподлицо...
Каждому слову Прохожего внемлю.
В глотку вцепившись, смыкаю кольцо
хваткой широкой. Пальцы как плети.
Шею давлю я с вопросом одним:
Дальше? Что дальше?..А не ответит,
Будет задушен скупой пилигрим!
Свидетельство о публикации №118010902215