Нас держит прошлое

Нас держит прошлое, не отпускает,
Сосредоточиться мешает на своём
Как призрак оперы над залами летает,
Навязчиво напоминает о былом.

А мы рисуем идеальные расклады,
Свои ошибки прорабатывая вновь.
Пытаемся понять того, кто рядом,
И ненависть меняем на любовь.

Мы шли тернистым, но своим путём,
Обрывы видели и жизни повороты.
На солнце выжжены, пропитаны дождём,
Мы разменяли наши дни на годы.

Жаль только время не вернуть назад,
Сегодня многих нет, с кем начинали.
Наш путь кончается и близится закат,
И с чистого листа начнем едва ли.


Рецензии