Маг

   МАГ

Как древний человек
он всюду
разжигал костры
в их пламени
в нему являлись
духи ночи
произносили
странные слова
о том что от людей
сокрыта тайна
на самой темной
мира глубине
где души разлетаются
на капли
прозрачной
заколдованной воды
и из них вновь
рождается все то
что уже было.


Рецензии