Муза любит одиночество и время...

Муза любит одиночество и время,
В счастье реже пишутся шедевры.
Прорастает брошенное семя
Из страданий и накала нерва.

Орошаемый моей слезою,
Пробивается сквозь черствость чувств
И,укутавшись ночной тоскою,
Первый листик мне подарит куст.


Рецензии