Река любви

Припев:
Между мной и тобой
Струится талая вода
Между мной и тобой
Бурлят потоки
Наши чувства сейчас
Растопили снега,
Но у любви ограничены сроки

1. Вижу в зеркале себя
    Вижу в зеркале тебя
    Только пар на стекле нас скрывает
    Наши чувства нежны
    Наши взгляды легки
    А вода все сомненья смывает

Припев.

2. Я плечом повела
    И река потекла
    Меж холмов и долин меняя русло
    Я тебе отдала
    Без остатка себя
    А вода приняла все наши чувства

Припев.

3. Я тебе расскажу
    Как живу, чем дышу
    Как люблю твои сильные руки
    Только высох ручей
    Обмелела река
    А со мной навсегда остались муки.

Припев:
Между мной и тобой
Струилась талая вода
Между мной и тобой
Неслись потоки
Наши чувства тогда
Растопили снега
Но у любви ограничены сроки


Рецензии