Осень в душе

Грустно? - Нет, не грустно,
Сырость и осадки...
Календарь осенний, но
В доме всё в порядке.

Тихо... Просто утро.
Дождик тарахтит...
У дверей на коврике
Пёс с котом лежит...

Я одна в столовой
Некому мешать.
Взгляд окинул комнату
Чем себя занять?

Скоро сын проснётся,
Встанет -покормлю.
Почитаю книгу,
Маме позвоню...

День опять промчится
Просто выходной.
Осень в дверь стучится
Просится: " Открой!"

Выпить чашку кофе
И пойти бродить...
По опавшим листьям,
В роще грязь месить...

Нет! Давай сначала!
Нечего хандрить!
Я -СОЛНЦЕ заказала!
Спешу дверь открыть!


Рецензии