Тебе в ответ...

Моя забава -написать " стишок"
А ты, устав, без комментарий рифмы оставляешь...
Вот если ты подобное писать бы смог,
Не видела бы я, как ты страдаешь...

Мне поделиться хочется, пойми..
Самой чуднО, как строчка возникает,
Но в вакууме я, увы...
Людей ищу,  кто рифмы одобряет...

Спасибо тем, кто слушая, всегда
Хвалить меня не забывали
Лишь только милого уста
Вослед стихам моим молчали...

Ты видишь мир в кривые зеркала
В окно глядишь, которое " не мыто"
Мне кажется, поэтому грустишь
И к радости душа твоя закрыта.

А я опять под нос себе шепчу...
Опять сбегают быстро рифмы свыше..
Я в такт стихам -рукой своей веду
И мою чисто стёкла я, в оконной нише

Что пользы всем в моём письме?
Что пользы Вам, и тем и этим тоже?
Смотреть на мир, сквозь грязное стекло
Скажите, ну на что это похоже?

Какую выгоду возможно извлекать?
Кому вобще нужны мои стенанья?
Отец мой тоже может сочинять,
Но у него отсутствует желанье...

Таких нас много, так к чему молчать?
Мы рифмы пишем, словно на потеху
Давай друг -другу будем мы читать
И радоваться каждому успеху.


Рецензии