Надоело быть пробкой что вечно летит из бутылки

Надоело быть пробкой
что вечно летит
из бутылки
из которой
шампанское льется рекой
или пениться морем
в котором гуляет
неистовый ветер
я хочу быть ребенком
тем что сладко заснул
в своей маленькой
детской кроватке
и не знает
зима или лето вокруг
и какой завтра день
и зачем он
на свет появился
и куда его мама ушла
и когда она снова придет.


Рецензии