Я по таблетке принимаю жизнь

Я по таблетке
принимаю жизнь
и вроде бы
становится полегче
смеяться плакать
и кого-нибудь любить
и ноги ходят
сами по себе
и чувства так приходят
словно дети
с желанием
немного поиграть
поэтому пусть будет
так как будет
неважно как
неважно что в конце
но хорошо
что все же
светит солнце
и луч его веселый
даже
на моем лице.


Рецензии