Я это знаю в небе голубом

Я это знаю
в небе голубом
есть для меня
счастливая дорога
по ней идти
вокруг земли
так просто
как будто в поле
в окружении цветов
и с каждым шагом
по дороге этой
я все ближе к свету
и молодость
приходит снова
и держит за руку
как девушка
которую люблю.


Рецензии