Знаю...

Разбежалась, прыгнула, взлетела,
Устремилась в небо, к облакам,
Знаю, ты давно летать хотела,
И сбылось… Ты далеко... Ты там,
Там, где спорят ветры озорные,
Кто из них сильнее, кто быстрей
Разгоняет тучи грозовые,
Там, где среди солнечных лучей,
Можно загореть, на зависть прочим,
И вернуться… И торжествовать…
Может быть, желаете, а впрочем,
Вы, ведь, не умеете летать…


Рецензии