В бездну без парашюта
Двое. Его сорочки
запах. Дух камасутры
страстью до волосочка.
Кофе, поочерёдно,
выдох, дым сигареты
кольцами. Бесповоротно
падают вмиг запреты.
Руки вскрывают коды
тел. Аромат пачули,
счастья заполнив соты,
греет теплом июля.
И, обогнав минуты
(гасится сигарета),
в бездну без парашюта
вместе... Порог рассвета.
20.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118010902006
Смесь гремучая да ещё та.
С улыбкой и теплом.
Леонтий Белоцкий 06.02.2018 22:31 Заявить о нарушении
С ответными теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 07.02.2018 06:47 Заявить о нарушении