Война продолжается
А что вы хотели от ЭТИХ иметь?
Подлость на свете живуча ... И вечна!
За подлостью тихо идёт чья-то смерть!
"Дроны с гранатами ... Это же здорово!
И кто атакует им не угадать!"
Война продолжается с кровью и порохом:
Солдатам придётся снова не спать!
9.01.18
Свидетельство о публикации №118010901970
Валерий Хлыновский 09.01.2018 15:44 Заявить о нарушении