Просто весна!
ТЫ ЕЩЁ ПОМНИШЬ,ПРО ЛЮБЯЩИЙ ЛОГОС!
ТЫ С НАМЕРЕНЬЕМ СТРЕМИШЬСЯ НА СВЕТ!
ЗВЁЗДНОЕ ЭХО ГЛАСИТ ТВОЙ ПРИВЕТ!
ЧАША ЛЮБВИ- ОЖИДАНЬЕМ ПОЛНА.
В ВЫСЬ УСТРЕМЯЙСЯ-ТАМ ЗВУЧНА ВЕСНА!
ВАЛЬС ЧАСТОТЫ ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ЗВУЧИТ!
СЛЕДУЙ НА ЗОВ,ФЕЙЕРИЧНОСТИ ЛИР!!!
Свидетельство о публикации №118010901963