С Новым!
Ирония судьбы - правда
*
Орел - должен быть двуглавым
*
Гроздья рябины багрово невинны
*
На гребень солнечного сна пришла весна.
Пришла улыбка озаренья на снежный холм и ночь без дна...
И подарила сну веселье!
*
На Рождество - желаю быть не показушным.
Желаю искренно любить и сердцу быть послушным!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
2017-2018 в ноль
Свидетельство о публикации №118010901947