Вы не боитесь?
Всегда неизвестно, где можно проснуться...
Чудовищней есть ли... вообще что-нибудь,
Чем пробуждение утром?
Рано или поздно заснёшь всё равно...
Случалось и мне... и не раз...
В снах разобрался своих заодно:
Они, как матрёшки, подчас...
Один сон чудесно вмещает другой...
А я потихоньку стремлюсь на поверхность...
Из маленьких снов пробираюсь в большой:
Ищу для себя в них мучительно место...
То век двадцатый, а то двадцать первый,
Из красной матрёшки... в какую-то синюю...
Где ни проснусь, ощущения скверные...
И жизнь воспринять прилагаю усилия...
Свидетельство о публикации №118010900192
Интересно, что этот сон означает?
Да, я лицо разглядели во сне, один друг с интернета..
Интересно то как?
Иннеса Саввина Свица 11.01.2018 02:12 Заявить о нарушении
Иннеса Саввина Свица 11.01.2018 02:14 Заявить о нарушении