Наша Вера - Православная

«Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).

Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!
к/ф «Александр Невский»




*  *  *

Вера Вечная, Вера Славная,
Наша Вера - Православная.
Со Крестами наши Воины,
Сила Чудная со Иконами.

Верой Крепкою Земля Славится,
Если враг придет - обесславится.
Вера Вечная, Вера Славная,
Наша Вера - Православная.


Рецензии