Контузия
Пытаюсь жизнь зарифмовать,
в размер впихнуть её стараюсь.
Она же, как старуха - мать,
люблю её и с нею маюсь...
И что с того, что я поэт,
что я, кому-то очень нужен..?
Несу в себе и тьму, и свет,
и жизнью этой я - контужен...
************
Свидетельство о публикации №118010901846