Воистину богат...
сомневался бы в своей мудрости...
***
Воистину богат тот, кто
способен отдавать другому то,
что хотелось бы взять себе...
***
Человек, настолько глуп, насколько
способен убивать душу... своей мудростью...
Свидетельство о публикации №118010901845