Сама себе дарю я нынче... розы
не сложным оказался... моцион.
Крещенские грядут уже морозы
и поминальный всюду слышен звон...
То отголоски от моей любви,наверно...
В сомненьях трепыхалась, но - жила.
Смешной была, безумной, верной
и грустно улыбаясь, душу отняла.
Болтала не о чём- ей так хотелось.
Пустой БОЛТУШКОЙ, кто-то... величал
Прощал, трусиху. Иногда за смелость,
без сожаленья, гнали.. на вокзал.
Она плелась, без слёз и без обиды
и розовые розы покрывали след...
на пятнах крови, но не от корриды,
от ран на сердце, из которых свет...
Сама себе дарю я нынче розы...
09.01.2018 год
фото из архива автора
Свидетельство о публикации №118010901843
Григоренко Лариса Васильевна 10.01.2018 22:53 Заявить о нарушении
Вы прАВЫ!
Доброй ночи. Спасибо, что заходите.
Бобрякова Елена 10.01.2018 23:03 Заявить о нарушении