В тёмном зале. 3093. 25. 12. 2017

3093. 25.12.2017.
Вдруг слышу тихий шёпот:
«А я тебя хочу».
По залу эхом ропот:
Хочу, хочу, хочу.

Мурашки меж лопаток
И в пропасть я лечу.
А он до боли краток –
В его руках кричу.

Он, как удав, я кролик –
Тону в его глазах
И заблудилось в море
Одно лишь слово - АХ!

А пред глазами звёзды
И радуга дугой.
Но мыслей нет, лишь грёзы –
Пропала я, бог мой.


Рецензии