В новом мире. 3092. 25. 12. 2017

3092.25.12.2017.
В новом мире будешь ветром,
Всем прохладу приносящим.
В новом мире будешь солнцем,
Всей земле, тепло дарящим.

В новом мире будешь богом,
Жизнь творящим, на планете.
Думать ты должна о многом.
Там за многое в ответе.


Рецензии