Д. С. Ш. 434 ЧтО во мне-то - не так?.. 2

Шут.
                Почти  дословно.
"ЧтО  во  мне-то  -  не  тАк?
Есть  и  шарм.  Есть  и  такт.
Передок  -  не  пустяк.
И  задок  -  не  пустяк.
И  готова  -  за  тАк.
Ну  так  чтО  же  -  не  тАк?
Объясни,  что  ль,  вотяк, 
мол,  и  этак  и  так,
хороша  ты  -  в  кустах,
но  плоха  -  на  устах."
                До  1968


Рецензии